Сова Букля — Новости английского лагеря Acadia Camp
📲 Позвоните мне 📲 Звонок
Нажимая на кнопку заказа звонка, вы принимаете Пользовательское соглашение и Правила обработки информации
Заявка отправлена
Заявка не отправлена, пожалуйста, позвоните +7 800 770-08-85

Сова Букля

Новость от 23 июня 2023 года

Студенты Школы магии и волшебства получили письмо от Хагрида. В нем он обращается к ребятам с просьбой найти похищенную Малфоем Сову Буклю. Без этой волшебной Совы Гарри Поттер не сможет попасть в Хогвартс. Всю неделю юные волшебники будут изучать магические дисциплины, чтобы в пятницу получить доступ к поиску Совы. 🦉

Письмо от Хагрида

Обучение

Первый урок — Землеописание. Телепортировались в Испанию, познакомились с традициями, историей, культурой и природой этой замечательной страны.

Путешествие в Испанию

После Испании ребята посетили Аргентину, где играли в местную игру — броски по невидимой мишени и Коста-Рику с ее многообразием растений и животных. Последней страной, которую посетили ребята стала экваториальная Гвинея, самая маленькая страна в Африке.

Путешествие в Аргентину
Костариканская игра

Для того, чтобы стать настоящей командой перед предстоящим поиском Совы, юные волшебники прошли этапы на командообразование. Они преодолели следующие испытания: на краю утёса, вертикальный маятник, бабочка, паутинка и минное поле.

На Турнире волшебников студенты показали, чему научились за время пребывания в лагере.

На уроке магловедения волшебники познакомились с разными олимпийскими видами спорта. Поиграли в игры на запоминание, отработали новые слова методом TPR — Total Physical Response (метод запоминание новых фраз и слов с помощью жестов). Затем методом жеребьёвки ребята разделились на две команды и приступили к выполнению проектов — «Наши любимые виды спорта».

На занятиях по трансфигурации студенты лепили фантастических животных, которые встречаются в книгах о Гарри Поттере, а также волшебных сов.

Поиски совы

На протяжении 5 дней юные волшебники изучали магические дисциплины и готовились к поиску. Утром ребят встретила преподаватель защиты от темных искусств Ярослава и объявила, что студенты должны проходить сложные испытания и собирать ключи.

Поиски совы Букли

Первый ключ привел ребят в кабинет с испытанием «Попробуй зелье и назови его». Ребята справились с этим испытанием на отлично!

Волшебники получили ключ от следующего кабинета, где ребят ждал преподаватель Землеописания Марина Евгеньевна. Она загадывала студентам загадки. За то, что правильно ответили на все вопросы, получили следующий ключ.

Поиски совы Букли

В этом кабинете студентов ждало испытание с тактильной коробкой «На ощупь».

Последние испытание показало то, насколько ребята сплоченная команда — спеть песню про дружбу. Плохая погода — не повод отменять пикник, ребята нашли возможность собраться вместе и спеть песню под гитару.

И вот, после всех испытаний, долгожданная встреча с совой!

Поиски совы Букли

Читайте подробнее о том, как прошла неделя в Школе магии и волшебства в Летописи.

Другие новости

О денежной системе в «Трех мушкетерах» А. Дюма

О денежной системе в «Трех мушкетерах» А. Дюма

28 июля 2022 года
Квиддич

Квиддич

30 июня 2023 года
Подарок Анны Австрийской

Подарок Анны Австрийской

9 июля 2022 года
Поделитесь: 
Обновлено: 27 июня 2023 года